亚洲十大信誉平台

无障碍浏览 登录| 注册

长春市人大常委会调研组到九台区调研

时间:  2022-09-23 13:44 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  9月23日,市人大常委会副主任张知众一行到九台区调研“进一步发挥代表作用助力长春经济止跌回升增长”实施情况。
  调研组一行先后来到吉林省吉钢集团有限公司、吉林中财管道有限公司等企业,实地调研企业生产经营状况,听取了企业负责人的相关意见建议。
  调研组表示,要坚持以推动制造业高质量发展为目标,加快推进技术革新,以产业转型升级为导向,强化企业技术创新主体地位,做优做强支柱产业,着力补链延链强链,创新技术、工艺、产品,提升产业链现代化水平,更大力度推进创新驱动、数字赋能、绿色转型、质效提升。政府要切实增强主动服务企业意识,主动了解企业发展所需,切实助企纾困,加强与企业的沟通对接,加快兑现各项扶持政策,坚定企业发展的信心与决心,推动营商环境持续向好;企业要把安全生产和疫情防控放在首位,持续做好安全隐患排查整治,严格落实疫情防控常态化措施,进一步完善应急预案,提高应急处置能力,做到防控和生产两不误。

编 辑 : 孙悦